Наверх
vorle.ru

В Брянске задержали украинца, "наследившего" в Германии

Происшествия

Сотрудникам ОВД по Климовскому району удалось сделать, то, что не получилось у их коллег из Германии - задержать Виктора Григорьева, обвиненного в сбыте имущества, добытого преступным путем.

Виктор Григорьев в составе преступной группы мошенническим путем переправлял дорогие автомобили немецкого производства на территорию Украины. За эти преступления его и разыскивали правоохранительные органы Германии. Согласно немецкому законодательству, мужчине грозит наказание свыше одного года лишения свободы, и срок давности его привлечения к уголовной ответственности еще не истек.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Прокуратуры по Брянской области, о задержании Григорьева инициаторы розыска уже проинформированы: правоохранительные органы Германии подтвердили свое намерение истребовать его выдачу.

Окончательное решение о выдаче Григорьева будет принято Генеральной прокуратурой Российской Федерации, в ее адрес направлены все собранные материалы экстрадиционной проверки. Пока Григорьев, который, к слову сказать, является гражданином братской Украины, помещен в ФБУ ИЗ-32/2 УФСИН России по Брянской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ