Наверх
vorle.ru

Отец "заказал" сына

Происшествия

В Брянской области суд присяжных оправдал мужчину, который заказал убийство собственного сына. Его вину сочли недоказанной. Отец уверяет, что его подставили, сын боится нового покушения.

Эта история началась год назад. В семье Пятковых умерла мать. После нее осталось богатое наследство, которое отец и сын поделить не смогли. По версии следствия, Пятков-отец решил нанять киллера, чтобы устранить неугодного сына.

Как сообщил корреспонденту ИА vRossii.ru следователь УБОП УВД по Брянской области: "Нами была получена информация, что житель Сельцо активно ищет человека, который убьет его сына Отец... встретился с нашим человеком. Предложил сто тысяч рублей дал предоплату. Дал график работы, адрес места жительства". Пятков-отец даже придумал специальные фразы для конспирации. Четыре пружины - сын убит. Две - убийство не удалось.

Пяткова-старшего задержали с поличным, при передаче денег. В сумке у него нашли мобильник сына и фотографию с якобы трупом. У подставного киллера оказалась оговоренная сумма - семьдесят пять тысяч рублей.

Песионер уверяет, что вовсе не собирался уверять сына, а съемка сфальсифицирована. Пятков-младший говорит, что это не первая угроза убийства из уст отца. По словам сына, он давно заподозрил неладное. Даже, уверяет, что на суде под стражей отец умудрялся ему угрожать.

Точка в этой истории еще не поставлена. Сын, возможно, обратится в кассационный суд.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ