Наверх
vorle.ru

Дело о разбойном нападении на таксиста передано в суд

Происшествия

Двум жителям Брянской области грозит уголовное наказание за совершение преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК России.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Прокуратуры по Брянской области, попытку совершить преступление Дмитрий Логатин и его приятель Дмитрий Мыльников предприняли в марте этого года. В качестве жертвы злоумышленники выбрали водителя такси. Причем, действовали новоявленные грабители бесхитростно: сначала вызвали машину по телефону, доехали до нужного адреса, и только потом, угрожая обрезом, потребовали от таксиста деньги.

Впрочем, водитель был не робкого десятка и оказал достойное сопротивление: сумел уклониться от выстрела, а затем вырвался из машины, забрав ключи. С места преступления поспешили скрыться и грабители. Правда, в скором времени они были задержаны правоохранительными органами.

Буквально вчера дело о разбойном нападении было передано в суд. Обоим молодым людям придется ответить за несостоявшийся грабеж. Кроме того, хозяину обреза Лопатину грозит дополнительное наказание за незаконное приобретение, хранение и ношение оружия, а также за выстрел в таксиста, квалифицированный как покушение на убийство.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ