Наверх
vorle.ru

Житель Медыни проведет семь лет в тюрьме

Происшествия

На днях в Калужской области в законную силу вступил приговор, согласно которому 31-летний житель города Медыни Вячеслав Егоров, признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

В один из августовских дней 2009 года Егоров в компании своих приятелей распивал спиртное, на свою беду мимо компании прошел потерпевший Роман Парамонов. Увидев молодого человека, Егоров вспомнил, что именно он продал его знакомой неисправный сотовый телефон. Осужденный решил разобраться с Парамоновым с помощью кулаков. Потерпевшему удалось убежать, но вечером следующего дня он скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Калужской области, в ходе предварительного следствия Егоров не сознавался в совершении преступления. Однако суд был склонен верить версии государственного обвинителя, признал жителя Медыни виновным и приговорил его к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ