Наверх
vorle.ru

Тверитянин задушил односельчанина поводком

Происшествия

Житель деревни Горбачево Кимрского района Анатолий Андреев пришел к дому своего знакомого, чтобы похитить у него охотничье ружье. К сожалению, совершением одного преступления Андреев в тот вечер не ограничился.

"На дело" 18 августа 2009 года Андреев вышел с заготовленным заранее орудием преступления – деревянным бруском. Злоумышленнику удалось незаметно проникнуть в жилище приятеля. Преступник ждал удобного момента, чтобы напасть на свою жертву, и такой случай ему представился. Когда хозяин дома переходил из одной комнаты в другую, Андреев ударил его бруском по голове. После того как потерпевший потерял сознание, нападавший найденным в доме собачьим поводком удушил свою жертву.

Сразу же после совершения преступления, мужчина попытался "замести следы". Первым делом он постарался избавиться от тела. Труп и орудие преступления были утоплены в колодце рядом с домом. Затем Андреев похитил имущество потерпевшего на общую сумму 8390 рублей, включая охотничье ружье ИЖ-26 12 калибра, с которым скрылся с места преступления. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе прокуратуры Тверской области, вскоре преступник был задержан правоохранительными органами.

Суд рассмотрел уголовное дело Анатолия Андреева, и признал его виновным сразу в трех преступлениях: разбое, хищении оружия и убийстве. С учетом мнения государственного обвинителя тверитянину назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ