Наверх
vorle.ru

Сотрудник орловской милиции задержан за сбыт боеприпасов

Происшествия

О наведении порядка и реформах в милиции говорится уже давно на совещаниях и встречах самого высокого уровня. Но многие до сих пор считают, что все эти изменения так и останутся на словах, ведь поменять всю систему работы - не так-то просто. Однако, в УВД по Орловской области этим уже занимаются.

Что такое честь офицера, знает, наверное, любой милиционер. Но оказывается, что дорога она не каждому. Разве есть от этого какая-то практическая польза? Конечно, у каждого свой взгляд на этот вопрос. Сотрудники отдела собственной безопасности УВД совместно с коллегами из УФСБ провели очередную операцию по чистке милицейских рядов, которая доказала, что для некоторых жажда легкой наживы оказалась выше чести офицера.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Орловской области, в ходе проведения целого комплекса оперативно-розыскных мероприятий был задержан сотрудник отдела материально-технического обеспечения УВД в момент сбыта боеприпасов - 2160 патронов калибра 5,45 мм. За это он должен был получить 20 тысяч рублей.

Успешно проведенная сотрудниками ОСБ и УФСБ операция по задержанию нечистого на руку сотрудника милиции – это лишь часть большой работы по реформированию органов внутренних дел. Сегодня по всей стране в различных структурах решено уделять антикоррупционной работе все больше внимания.

Сейчас в отношении задержанного следователи СУ СК при прокуратуре РФ по Орловской области возбудили уголовное дело по статье "Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его составных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств". Сотрудник милиции задержан и находится в изоляторе временного содержания, а следствию предстоит установить источник поступления к нему боеприпасов и выяснить подробности происшествия.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ