Наверх
vorle.ru

В Климово пьяный водитель насмерть сбил ребенка

Происшествия

"ЧП" случилось в субботу вечером в селе Сачковичи Климовского района. В результате ДТП погиб 10-лентний школьник Роман Романенко.

На место происшествия выехали заместитель начальника УВД Владимир Борисенков, исполняющий обязанности начальника УГИБДД Игорь Пудиков, руководители ОВД по Климовскому району, следственно-оперативная группа.

Предварительно установлено, что водитель автомашины ВАЗ-21099, был пьян. Мужчина не справился с управлением, выехал на встречную полосу, затем – на обочину и тротуар, по которому шел мальчик. Ребенок погиб на месте происшествия.

Водитель – бывший сотрудник милиции. Работал в вытрезвителе ОВД по Климовскому району. 16 апреля он уволился из "органов" по собственному желанию. Как сообщает пресс-служба УВД Брянской области, 17 апреля он отмечал с приятелями свое увольнение и нетрезвый сел за руль автомобиля.

Сегодня исполняющий обязанности начальника УВД области Александре Раздымахо провел оперативное совещание. На нем рассмотрен вопрос об ответственности руководителей ОВД по Климовскому району. Материал по факту дорожно-транспортного происшествия находится в Следственном комитете при Прокуратуре по Брянской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ