Наверх
vorle.ru

В Белгородской области из-за нарушения правил техники безопасности погиб рабочий

Происшествия

В Белгородской области возбуждено уголовное дело по факту гибели монтажника на стройплощадке завода. Причиной трагедии стало нарушение правил техники безопасности при производстве строительных работ.

Мужчина работал на ООО "ИнтерЭнергоТехнология". Несчастный случай произошел, когда он, вместе с другими рабочими, осуществлял работы по подъему технологического оборудования и металлоконструкций на высоту 21,5 метров. При подъеме пакета металлических панелей произошло падение груза с высоты, упаковка с панелями рассыпалась. Потерпевшего ударило падающими панелями, он упал на бетонную плату подкранового пути. Мужчина умер на месте происшествия.

Как сообщают в пресс-службе следственного управления СКП по Белгородской области, проанализировав материалы проверки несчастного случая, следователь пришел к выводу о том, что причиной смерти человека стало нарушение правил техники безопасности и 19 апреля 2010 года им было возбуждено уголовное дело. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ