Наверх
vorle.ru

В Брянской области за 10 дней милиционеры изъяли более 15 тонн самогонной браги

Происшествия

С 26 апреля по 6 мая в области прошла комплексная профилактическая операция "Участок". Особое внимание милиционеры уделяли фактам торговли самогоном.

По статье 9 Закона Брянской области №47-3 "Об административных правонарушениях" (изготовление и хранение с целью сбыта, сбыт крепких спиртных напитков домашней выработки) участковыми уполномоченными милиции в ходе операции выявлено 456 фактов сбыта самогона. При этом участковые изъяли почти 2,5 тонны самогона, более 15 тонн самогонной браги и 152 самогонных аппарата.

Кроме того, сотрудниками милиции общественной безопасности области выявлено 25497 административных правонарушений. Из них 2941 – за распитие спиртных напитков, 5354 – за появление в пьяном виде в общественных местах, 178 – за распитие спиртного несовершеннолетними и появление их в состоянии опьянения в общественных местах, 2095 – за мелкое хулиганство, 56 – за вовлечение несовершеннолетних в употребление пива и спиртных напитков, сообщили в пресс-службе УВД по Брянской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ