Наверх
vorle.ru

Сотрудник Советского УВД подозревается в вымогательстве

Происшествия

Об этом корреспонденту ИА vRossii.ru сообщили в пресс-службе УВД Брянской области.

19 мая в результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками отдела собственной безопасности Управления внутренних дел по Брянской области, был задокументирован факт получения незаконного денежного вознаграждения в размере 6000 рублей сотрудником отдела милиции Советского района Брянска. Старший оперуполномоченный Управления уголовного розыска вымогал у гражданина деньги, в противном случае угрожая привлечь его к уголовной ответственности за, якобы, совершенное им преступление.

В настоящее время Отделом собственной безопасности проводится проверка с целью выяснения всех обстоятельств, по результатам которой материалы будут направлены в СУ СК при Прокуратуре РФ по Брянской области для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

Управление внутренних дел по Брянской области напоминает, что сообщить информацию о нарушениях закона сотрудниками милиции граждане могут анонимно по телефону доверия УВД по Брянской области: 64-76-11; а также в Отдел собственной безопасности: 66-78-31.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ