Наверх
vorle.ru

Девушка, сбившая насмерть 11-летнюю девочку, оказалась сотрудницей УВД

Происшествия

По информации пресс-службы УВД Брянской области, за рулем автомобиля "Форд-Фиеста" находилась сотрудница информационного центра при УВД по Брянской области.

31 мая управление ГИБДД по Брянской области распространило опровержение на появившуюся в интернет-СМИ информацию о причастности к аварии на 135 километре автодороги Орел - Смоленск инспектора ГИБДД.

В пресс-релизе, опубликованном на официальном сайте Госавтоинспекции Брянской области, сообщается, что "женщина-водитель никакого отношения к Госавтоинспекции не имеет и никогда не имела. В штатной численности ОГИБДД ОВД по Брянскому муниципальному району нет и никогда не было ни одной женщины-сотрудницы. Для получения информации в УГИБДД УВД по Брянской области никто из журналистов не обращался. Официальная информация доведена до сведения журналистов на еженедельном брифинге в ОИ и ОС УВД по Брянской области и размещена на сайте УГИБДД УВД по Брянской области".

1 июня пресс-служба УВД по Брянской области распространила свой пресс-релиз, в котором говорится, что "29 мая в 19 часов 50 минут на 135-м километре автодороги Орел - Смоленск в поселке Мичуринский Брянского района Брянской области произошла автомобильная авария с трагическими последствиями. Сотрудница информационного центра при УВД по Брянской области 1983 года рождения в свободное от работы время на личном автомобиле "Форд-Фиеста", совершила наезд на 11-летнюю учащуюся 3-го класса школы поселка Мичуринский, появившуюся на проезжей части автодороги вне пешеходного перехода. В результате аварии от полученных травм девочка скончалась на месте".

В настоящее время проводится проверка всех обстоятельств случившегося. Для объективности расследования осмотр места происшествия и дальнейшие проверочные действия с целью установления виновности водителя осуществляются Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Брянской области, сообщили в пресс-службе регионального УВД.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ