Наверх
vorle.ru

В Брянске вынесен приговор двум сутенерам

Происшествия

Главный организатор преступного бизнеса получил пять с половиной лет колонии строго режима, его подельник отделался условным сроком.

Во время судебного заседания было установлено, что преступная группа занималась организацией проституцией с февраля 2007 по март 2009 годов. Молодые люди размещали в средствах массовой информации объявления о приеме на высокооплачиваемую работу женщин и девушек, вели отчетность о времени, отработанном проститутками, и распределяли заработанные "жрицами любви" деньги.

При этом, один из мужчин занимался подбором "кадров". К занятию проституцией привлекались даже несовершеннолетние. Другой принимал на мобильный телефон поступающие заказы от клиентов на оказание услуг сексуального характера, развозил девушек по гостиницам, саунам в Брянске и области.Если девушки отказывались работать, сутенеры избивали их, либо угрожали, что предадут огласке, чем они занимаются.

Суд признал обоих виновными, назначив наказание в виде пяти с половиной лет лишения свободы с отбывание в колонии строго режима организатору "бизнеса" и двух лет лишения свободы условно - его сообщнику,сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ