Наверх
vorle.ru

В День России на бежицком пляже произошло убийство

Происшествия

Праздник обернулся трагедией. В День России 12 июня на бежицком пляже прошла дискотека. А на утро в кустах неподалеку нашли труп молодой женщины. Преступников не остановили десятки свидетелей.

Девушки возвращались с дискотеки. Путь им преградили двое мужчин. Без лишних разговоров растащили молодых женщин по кустам. По словам начальника Бежицкого РОВД Андрея Потапова, одну из женщин избили и ограбили, с другой обошлись более жестоко. Утром случайные прохожие нашли труп со следами насильственной смерти.

Оперативники прочесали территорию пляжа, опросили свидетелей. По некоторым данным в этот день здесь гуляли сотни человек. Однако, помочь было некому. Несколько человек были свидетелями преступления, но не придали этому ни какого значения. Подумали, что идет обычная разборка между мужем и женой.

После масштабных поисков - оперативники вышли на след преступников. Мужчины, буквально на днях освободились из Клинцовской колонии. Убийца - даже досрочно - за хорошее поведение.

Задержанные настолько уверовали в свою безнаказанность, даже не подозревали, что в такой кратчайший срок их личности установят.

В ближайшее время преступникам предъявят обвинение. Их ждет наказание не менее 20-и лет лишения свободы. А на место трагедии люди до сих пор несут цветы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ