Наверх
vorle.ru

Один ключ, три тысячи подъездов и — жестокое убийство раскрыто

Происшествия

Еще весной, в середине апреля, недалеко от деревни Архиповка Смоленского района обнаружили обгоревший труп женщины. Опознать погибшую было невозможно, а документов при ней не оказалось. Шанс выяснить хоть что-то в этой истории появился вместе с найденной в ее одежде связкой ключей и привязанной к ней домофонной «таблеткой».

По этой самой «таблетке» сотрудники уголовного розыска вышли на фирму, устанавливающую домофоны. Оказалось, что в Смоленске эта фирма обслуживает более трех с половиной тысяч подъездов. В поисках одной единственной квартиры, к которой подошел бы ключ, милиционеры обошли почти все, пока ключ не подошел к двери подъезда общежития на улице Фрунзе. В одной из комнат этого общежития и жила погибшая женщина. Из родственников у нее был брат — житель Смоленского района. Он рассказал, что в тот день, когда в последний раз видел свою сестру, между ними произошла ссора. Женщина даже приходила к нему домой, но помириться им так и не удалось. После чего она отправилась пешком до города.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Смоленской области, возвращаясь домой женщина встретила молодого человека. Он был сильно пьян и начал к ней приставать, а когда получил отказ — убил. Тело женщины он попытался сжечь с помощью прошлогодней травы. Сам подозреваемый, задержанный 28 июня, не может объяснить мотивы своего поступка.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ