Наверх
vorle.ru

Брянские пожарные проверили потенциально опасные дома

Происшествия

80% пожаров в Брянской области происходят из-за людской безалаберности. К горожанам, которые пренебрежительно относятся к собственной безопасности нагрянули инспекторы госпожнадзора.

По опыту сотрудники МЧС знают - нетрезвые жильцы не очень-то жалуют инспекторов. Чтобы беспрепятственно осмотреть жилище пожарные приглашают с собой участкового.

Дом №2 по улице Луначарского давно попал в черный список МЧС. Уже несколько лет подряд здесь нарушаются всевозможные нормы безопасности.

Хозяин - с дымящейся сигаретой. С ней он только что вышел из дома. Это первое грубейшее нарушение. Комфорка газовой плиты горит как костер. Причем без присмотра домочадцев. Закопченные розетки наверняка не раз искрили. На потолке на оголенном проводе висит патрон от лампочки.

Нарушения инспектор находит и снаружи столетнего деревянного здания.

Удивительно, что с такими нарушениями пожарной безопасности дом по улице Луначарского еще ни разу не горел. Так везет не всем.

80% всех пожаров, которые регистрируются в Брянской области, происходят в жилых домах. А причина одна и та же - пренебрежение требованиями госпожинспекторов.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ