Наверх
vorle.ru

В Белгороде задержан мужчина, напавший в 11 утра на школьницу

Происшествия

Одиннадцатиклассница одной из белгородских школ отправилась на занятия в учебном комбинате, расположенном в двух кварталах от здания школы. Девушка шла по улице, не обращая особого внимания на происходящее вокруг, так была увлечена игрой в мобильнике.

Поэтому она и не заметила мужчину, которого, как оказалось в последствии, заинтересовал не только мобильный телефон.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Белгородской области, когда школьница, пройдя мимо, оказалась к нему спиной, мужчина сделал шаг вслед за ней и со всей силы ударил ее кулаком по голове. Удар оказался таким сильным, что школьница упала на землю и потеряла сознание. Очнувшись, девушка увидела незнакомого мужчину, копающегося в ее сумке и начала кричать. Злоумышленник схватил ее и потащил в густой кустарник, растущий у края дороги. Затащив жертву в кусты, напавший, одной рукой зажал ей рот, а другой - потянулся к застежке на брюках. Неизвестно, чем бы это закончилось, не появись в переулке женщина, которая, увидев происходящее, стала кричать и звать на помощь.

Мужчина быстро убежал. Уже через несколько минут группа немедленного реагирования патрульно-постовой службы милиции, патрулировавшая этот район города, получив ориентировку с приметами злоумышленника, прочесывала квартал. И он был найден.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "грабеж". С учетом имеющихся за плечами обвиняемого нескольких судимостей, он может получить максимальное наказание по данной статье - порядка семи лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ