Наверх
vorle.ru

Житель Брянской области за клевету может получить два года тюрьмы

Происшествия

Прокуратурой Суражского района в суд направлено уголовное дело в отношении молодого человека, опорочившего свою знакомую в одной из социальных сетей.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Прокуратуры Брянской области, в суд направлены утвержденное обвинительное заключение и уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Суражского района, обвиняемого в нарушении неприкосновенности частной жизни и клевете.

Следствием установлено, что молодой человек, получив на предложение встречаться с ним отказ, решил отомстить отвергнувшей его девушке. На сайте одной из социальных сетей он от ее имени создал профайл и разместил порочащие честь и достоинство девушки анкетные данные, а также выложил на сайте ее интимные фотографии.

За подобные правонарушения молодому человеку грозит наказание до двух лет лишения свободы. Отметим, что обвиняемый в ходе предварительного следствия полностью признал свою вину и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке без производства судебного следствия. На данный момент его уголовно дело направлено в мировой судебный участок.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ