Наверх
vorle.ru

Брянские наркополицейские уничтожили наркотики

Происшествия

22 октября в цехе сталелитейного завода состоялось уничтожение наркотиков, проходивших в качестве вещественных доказательств по уголовным делам, расследованным УФСКН России по Брянской области.

В присутствии специальной комиссии, куда входят представители наркоконтроля, Росприроднадзора и Департамента здравоохранения, и брянских журналистов в доменную печь отправилось порядка 30 тщательно упакованных коробок с наркотиками. Помимо героина, маковой соломы и марихуаны, в огонь полетели и утварь для кустарного приготовления ацетиллированного опия, шприцы и даже мягкие игрушки, некогда бывшие тайниками в руках контрабандистов.

"Уничтожение наркотиков, изъятых в рамках оперативных мероприятий и следственных действий, производятся управлением регулярно, после вступления в законную силу приговоров суда по соответствующим уголовным делам. Большая часть сжигаемых наркотиков имеют растительное происхождение, это марихуана и маковая солома. Но есть среди них и тяжелая синтетика – например, героин" — сообщил помощник начальника управления ФСКН России по Брянской области подполковник полиции Николай Харитонов.

В печах стальзавода были уничтожены 30 коробок с наркотиками

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ