Наверх
vorle.ru

В Липецке автомобиль сбил 16-летнего велосипедиста

Происшествия

Вчера в 22.00 на улице Папина 33-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2114" сбил 16-летнего велосипедиста, который с сотрясением мозга, переломом плеча и закрытой черепно-мозговой травмой был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи.

Всего за прошедшие сутки на дорогах области произошло 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 9 человек получили ранения.

В Задонском районе в 7.30 на автотрассе "Дон Альтернатива" "ВАЗ-21093" съехал в кювет и перевернулся. За рулем находился 21-летний водитель. Он получил рваную рану лица и после оказания помощи был отпущен домой. А его пассажир получил незначительные ушибы, но от медицинской помощи отказался.

В Краснинском районе в 10.30 на автодороге "Красное – Лебедянь" 26-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2107" не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет. В результате мужчина с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и сочетанной травмой был госпитализирован в центарльную районную больницу.

В Елецком районе в 7.15 на автотрассе "Дон" 25-летний мужчина, управляя автомобилем "ВАЗ-2110", не справился с управлением и столкнулся с "ВАЗ-2107". В результате пострадал водитель "десятки", который с сотрясением мозга был госпитализирован в елецкую горбольницу №1.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в управлении ГИБДД УВД по Липецкой области, в Липецке за прошедшие сутки инспекторами ГИБДД было выявлено 452 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 6, превышение скорости – 80, выезд на полосу встречного движения в случаях, запрещенных ПДД – 3, непредоставление преимущества пешеходам – 48. Пешеходы нарушали правила дорожного движения 99 раз.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ