Наверх
vorle.ru

Туляк, совершивший убийство в состоянии невменяемости, предстанет перед судом

Происшествия

Житель поселка Первомайский Щекинского района Тульской области, находясь в состоянии психического расстройства, напал с ножом на незнакомцев, один из которых впоследствии скончался от полученных ранений.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе СУ СКП РФ по Тульской области, расследование уголовного дела в отношении 27-летнего уроженца поселка Первомайский, убившего одного мужчину и причинившего тяжкие телесные повреждения другому, завершено.

Следствием установлено, что, будучи в невменяемом состоянии, ночью 12 мая обвиняемый напал с ножом на незнакомого мужчину 26 лет и нанес ему удары в живот, а затем неожиданно объектом ненависти нападавшего стал другой молодой человек, он получил удары ножом в лицо, грудную клетку и руку. Но этого злоумышленнику оказалось не достаточно – он принялся избивать пострадавшего мужчину ногами. В результате всех полученных при нападении травм пострадавший скончался.

Проведенная экспертиза установила, что обвиняемый совершил нападение в состоянии острого психического расстройства. Сейчас материалы заведенного в его отношении уголовного дела направлены в суд, который должен направить злоумышленника в психиатрический стационар для проведения принудительного медицинского лечения.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ