Наверх
vorle.ru

Очередное ДТП в Орле унесло три жизни

Происшествия

Праздничные выходные дни для некоторых орловцев обернулись горем. Утром 4 ноября на 314 километре автодороги М-2 "Крым" произошла авария – столкнулись два автомобиля. В результате ДТП погибли три человека.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс–службы УВД по Орловской области, сотрудники Госавтоинспекции установили, что авария произошла около семи утра. Водитель автобуса "Неоплан" ехал в направлении Орла без пассажиров. Высокая скорость и не учтенные метеоусловия стали причиной ДТП: автобус столкнулся с ехавшим впереди него "москвичом". В результате пожилой водитель "москвича" и находившиеся в салоне пассажиры – молодой человек 28 лет и женщина 50 лет – погибли.

Пока в ходе первичного осмотра места происшествия сотрудники Госавтоинспекции установили нарушения, которые совершил водитель автобуса. Он не удержал безопасную дистанцию и не снизил скорость. Однако, окончательное решение о степени виновности участников ДТП будет принято после проведения расследования.

Госавтоинспекция напоминает, что соблюдение Правил дорожного движения – залог безопасности автомобилистов, их пассажиров и пешеходов. Самоуверенность за рулем и пренебрежительное отношение к ПДД ведут к авариям, которые зачастую заканчиваются печальным исходом.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ