Наверх
vorle.ru

В Орле из-за скользкой дороги автомобиль вылетел в реку

Происшествия

Резкое наступление зимы в Орловской области стало таким же неожиданным, как и летняя жара. Обилие снега причиняет неудобства водителям автомобилей и становится причиной ДТП. В Орле из-за обледеневшей дороги машина и вовсе вылетела с набережной в реку.

Необычное ДТП произошло в воскресенье утром на улице Набережной Дубровинского. За рулем ВАЗа находилась 44-летняя женщина, пассажирами которой были ее муж и девятилетний сын. Поездка шла спокойно до тех пор, пока автомобиль не добрался до обледеневшего участка дороги. Объехать многочисленные ямы оказалось не так просто. Дама не справилась с управлением и машина вылетела в Оку.

Женщина первой выбралась наружу. Чуть позже ее мужу удалось выдавить лобовое стекло и высвободить из тонущего транспортного средства своего сына. В этот момент на помощь попавшей в беду семье подоспели рабочие с соседней стройки, которые помогли испуганным орловцам выбраться из воды. Чтобы намокшая троица не простудилась, греться их отправили в расположенный поблизости спа-салон.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, машину уже извлекли из воды. Но вряд ли она сможет в дальнейшем служить своих хозяевам.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ