Наверх
vorle.ru

В теракте в Домодедово пострадали жители ЦФО

Происшествия

В результате взрыва в московском аэропорту, по данным на 8 утра, погибли 35, госпитализированы - 110 человек.

Напомним, взрыв произошел вчера в зале для встречающих аэропорта Домодедово в 16.32 по московскому времени. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в компетентных силовых структурах, по предварительным данным, это был теракт - террорист-смертник привел в действие взрывное устройство, эквивалентное семи - десяти килограммам тротила. Кроме того, "бомба" была начинена металлическими деталями и осколками, что привело к большому количеству раненых.

По постоянно уточняющимся данным, в теракте погибли 35 человек. В ближайшие к аэропорту московские больницы, по состоянию на 8 утра, доставлены 110 человек. Список погибших и список пострадавших вывешены на официальном сайте МЧС России. Данные постоянно обновляются.

К сожалению, место жительства большинства раненых и погибших пока определить не удалось. Среди пострадавших и погибших, чье место прописки определено, есть люди из городов присутствия Сети городских порталов. Один пострадавший из Ярославля - Ярулин Калимулла Абдулович, 1956 года рождения, находится в ГКБ №31.

А среди погибших, к сожалению, есть житель Брянска - Пермятин Виктор Михайлович, 1961 года рождения.

Мы постоянно следим за развитием событий и обновлением информации.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ