Наверх
vorle.ru

Второго подозреваемого по убийствам орловских таксистов нашли в соседней области

Происшествия

Оперативники продолжаются заниматься расследованием убийства двух орловских таксистов, оба из которых сначала находились в розыске, а потом были найдены мертвыми. По этому уголовному делу были установлены подозреваемые. Первого задержали довольно быстро, второго на днях удалось обнаружить в Тульской области.

Как сообщалось ранее, тела таксистов были найдены близ Болхова и деревни Маслово Орловского района. Подозрения оперативников пали на одного из жителей региона, а также жителя Московской области, которые незадолго до случившегося вышли на свободу. Первого задержали практически сразу, а вот операция по задержанию второго провалилась, так как мужчине удалось узнать, что его разыскивают, и он постарался скрыться.

Тем не менее, уйти от зоркого глаза работников правоохранительных органов мужчине не удалось. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УВД по Орловской области, его поймали на территории соседней Тульской области, откуда он собирался бежать в город Алексин. Попав в руки оперативников, преступник отпираться не стал и признался в содеянном. Вчера его доставили в Орел, где следователи будут принимать дальнейшие процессуальные решения.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ