Наверх
vorle.ru

Убийство бомжа в Почепском районе раскрыто "по горячим следам"

Происшествия

В кратчайшие сроки брянским полицейским удалось задержать подозреваемого в убийстве мужчины без постоянного места жительства, произошедшем в минувший вторник.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УВД по Брянской области, о смерти своего знакомого, не имеющего постоянного места жительства, сообщил житель деревни Бумажная фабрика, пустивший мужчину переночевать.

Прибывшей на место следственно-оперативной группе Почепского ОВД звонивший пояснил, что накануне, уходя на работу, впустил в дом двух знакомых, разыскивающих подходящее для "застолья" место. Вернувшись домой, мужчина нашел труп одного из гостей на полу.

Оперативники в свою очередь отмечают, что найденное тело 46-летнего мужчины лежало у кухонного стола без видимых признаков насильственной смерти, на трупе было лишь несколько синяков и ссадин. Проведенная экспертиза показала, что смерть мужчины наступила из-за острой дыхательной недостаточности, возникшей в результате перелома ребер. То есть, погибший был кем-то жестоко избит.

В ходе проведения дальнейших оперативно-разыскных мероприятий стало известно, что между собутыльниками в тот вечер разыгралась ссора. 28-летний молодой человек принялся избивать своего оппонента. Однако вскоре приятели помирились и продолжили пьянку. А когда спиртного не осталось, молодой человек покинул дом, забыв про своего компаньона, который, так и не сумев встать со стула, скончался.

Задержать злоумышленника удалось уже на следующий день. Против него возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ