Наверх
vorle.ru

Смерть курского авторитета спасла его от уголовной ответственности

Происшествия

В Ленинском районном суде Курска прекращено уголовное дело в отношении криминального авторитета Олега Афанасьева, который обвинялся в грубом нарушении общественного порядка, совершенном с применением оружия, а также предмета, используемого в качестве оружия, связанном с сопротивлением лицу, пресекающего нарушение общественного порядка, и в умышленном причинении легкого вреда здоровью, совершенном из хулиганских побуждений.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе Ленинского районного суда, 6 марта 2010 года с 22 до 22.50 часов Афанасьев на автодороге около дома на улице Аэродромной из хулиганских побуждений из своего газового пистолета, заряженного резиновыми пулями, прицельно выстрелил в голову мужчине.

После того, как жертва упала, криминальный авторитет начал избивать лежащего на асфальте ногами. Затем, не успокоившись, "стрелок" нанес рукояткой пистолета удар по лицу пострадавшему.

24 марта 2010 года обвиняемый Олег Афанасьев умер - его расстреляли практически на пороге квартиры, где он проживал. Ввиду его смерти уголовное дело было прекращено.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ