Наверх
vorle.ru

В ДТП на дорогах Брянщины продолжают гибнуть люди

Происшествия

На минувшей неделе, с 20 по 26 июня 2011 года, на дорогах Брянской области зарегистрировано 27 ДТП, в которых шесть человек погибли и 41 получил травмы различной степени тяжести.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УГИБДД УВД по Брянской области, только на территории областного центра за минувшую неделю зарегистрировано 15 дорожно-транспортных происшествий, в которых получили травмы 18 человек. Зачастую жертвами аварий становились скутеристы.

В частности, 26 июня на пересечении улицы Красноармейской с проспектом Станке Димитрова в Советском районе города водитель "десятки", не уступив дорогу, столкнулся со скутером. 20-летний водитель скутера и его спутница, путешествующие без шлемов, в результате аварии получили ушибы и сотрясение мозга.

В этот же день в поселке Чайковичи Бежицкого района 23-летний водитель скутера, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "девяткой". В результате ДТП водитель мопеда получил ушибы лица, а его 14-летняя подруга госпитализирована с ушибами ноги.

К сожалению, минувшее воскресенье было отмечено и более крупными ДТП. Так, днем возле деревни Борщево Навлинского района области при совершении обгона произошло лобовое столкновение "десятки" и "Пежо". Водитель "Жигулей" получил черепно-мозговую травму и перелом ноги, женщина-пассажир этой же машины скончалась на месте ДТП. Водитель "Пежо" получил переломы ребер.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ