Наверх
vorle.ru

Курские приставы со счета должника сняли полмиллиона рублей

Происшествия

В Курске судебные приставы вернули строительной фирме более полумиллиона рублей. Еще в 2008 году компания занималась реконструкцией частного отеля, но денег за выполненную работу получить в добровольном порядке так и не удалось.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе УФССП России по Курской области, в октябре прошлого года из Ленинского районного суда в отдел судебных приставов Центрального округа Курска поступил исполнительный лист на с требованием взыскать с курского предпринимателя Константина С. более 502 тысяч рублей, которые он задолжал одной из строительных фирм.

Приставы установили предпринимателю срок добровольного погашения долга, который тот проигнорировал. Кроме того, курянин был обязан уплатить 35 тысяч рублей исполнительского сбора.

Долгое время Константин С. всячески уклонялся от своих обязательств. Судебные приставы для установления имущественного положения должника направили запросы в кредитные организации. Согласно полученным сведениям, в одном из банков у предпринимателя был открыт расчетный счет, на котором имелась большая сумма денег.

Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление, на основании которого со счета предпринимателя были сняты 537 тысяч долга и исполнительского сбора.

В настоящий момент вся сумма задолженности в полном размере перечислена строительно-монтажной фирме.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ