Наверх
vorle.ru

В Воронеже погиб параолимпийский чемпион мира Михаил Нарожний

Происшествия

В Воронежской области проводится доследственная проверка по факту смерти чемпиона мира в параолимпийских видах спорта. Тело Михаила Нарожнего было обнаружено под окнами одного из домов на улице Ленинградской Воронежа.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ России по Воронежской области, накануне в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении под окнами одного из домов на улице Ленинградской Воронежа тела чемпиона мира по легкой атлетике в параолимпийских видах спорта Михаила Нарожнего. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области назначена доследственная проверка.

Как установили следователи, около 22 часов накануне Михаил Нарожний упал с балкона своей квартиры, расположенной на четвертом этаже. От полученных телесных повреждений 45-летний параолимпиец скончался на месте.

Несколько дней назад Максим вернулся с открытого чемпионата России по легкой атлетике среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата, где завоевал очередное «золото». В августе он собирался начинать подготовку к Паралимпийским играм в Лондоне в статусе чемпиона мира и абсолютного фаворита. Максим был полон планов на будущее.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ