Наверх
vorle.ru

Вчера в Орле произошли две аварии с участием мотоциклов

Происшествия

Летом на улицах Орла мотоциклы - не редкость. Любителей погонять с ветерком в нашем городе хоть отбавляй. Однако эти гонки порой заканчиваются плачевно. Так вчера в Орле произошло сразу два ДТП с участием мотоциклов.

Одна авария случилась на улице Октябрьской. Молодой водитель мотоцикла с пассажиркой на заднем сидении двигался со стороны улицы Игнатова на Приборостроительную и допустил столкновение с газелью, которая в свою очередь задела маршрутную газель. Из пассажиров маршрутки никто не пострадал, однако сам водитель мотоцикла получил серьезные ранения и был госпитализирован. Семнадцатилетняя девушка, сидевшая за ним, сейчас находится в медучреждении в состоянии комы, она получила ряд серьезных травм, среди которых - разрыв печени. Как рассказала корреспонденту ИА vRossii.ru инспектор по розыску отдела оформления ДТП УГИБДД УВД по Орловской области, причиной аварии, скорее всего, стало несоблюдение водителем мотоцикла дистанции на дороге.

В тот же день на Карачевском шоссе водитель другого мотоцикла столкнулся с МАЗом и тоже получил травмы, среди которых - рваная рана левой кисти. Водитель грузовика не пострадал.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ