Наверх
vorle.ru

Белгородцы пытались сдать на металл дорожный знак

Происшествия

В отдел полиции обратился местный житель, который сообщил, что на четвертом километре автодороги в районе села Быковка неизвестные пытаются срезать дорожный знак. Как выяснили стражи порядка, конструкцию белгородцы планировали сдать в скупку металла.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Белгородской области, один из задержанных профессионально занимается сбором металлолома, второй – лицо без определенного места жительства, оказывал ему помощь.

В этот раз мужчины решили поправить свое материальное положение, срезав пропановым резаком километровый дорожный знак с табличкой "4". Любители легких денег в этот момент были в состоянии изрядного подпития, поэтому им не пришло в голову, что пламя горелки в час ночи будет видно за несколько километров.

ГАЗель, газосварочное оборудование, срезанный двухметровый дорожный знак, геодезическая вышка, украденная ранее - все это изъято в качестве вещественных доказательств и орудий преступления. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

По предварительным данным, стоимость знака - около трех тысяч рублей, а цена геодезической вышки пока не установлена. Полиция ищет ее владельцев.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ