Наверх
vorle.ru

Три человека погибли и 47 получили травмы на брянских дорогах за минувшую неделю

Происшествия

С 25 по 31 июля 2011 года на дорогах области зарегистрировано 29 ДТП, в которых 3 человека погибли и 37 получили травмы различной степени тяжести. На территории города Брянска произошло 9 автоаварий, в которых 10 получили различные травмы.

Одна из аварий с летальным исходом случилась на 34 км трассы "Трубчевск-Белая Березка – Суземка". Водитель автомашины "Mitsubishi lancer", не справился с управлением, выехал на правую обочину, опрокинулся. В результате ДТП водитель и пассажир с различными травмами были госпитализированы в районную больницу. На утро следующего дня от медиков поступило сообщение, что пассажир иномарки скончался.

Жизнь двоих человек, передвигавшихся на "Москвиче" по автодороге "Украина - Суземка", оборвалась в результате столкновения с встречной "Audi A4". Водитель последней выехал на полосу встречного движения и с "Москвичом". В результате ДТП две женщины - водитель и пассажирка - скончались на месте происшествия. Водитель, пассажирка Ауди, выжившая пассажирка "Москвича" госпитализированы с различными травмами.

Еще одна автоавария по неосторожности водителям произошла на 0 км объездной автодороги Брянска. Водитель "Kia Spectra" при повороте налево в сторону города не выполнил требование дорожного знака "Въезд запрещен", выехал на встречную полосу движения, не справился с управлением, съехал на левую обочину, где врезался в электроопору. В результате ДТП его пассажир от полученных травм скончался на месте ДТП. Водитель госпитализирован в областную больницу.

В минувшую пятницу в деревне Сосновка Дятьковского района водитель автомашины "Аudi- 80" сбил переезжавшего проезжую часть дороги десятилетнего велосипедиста. В результате ДТП ребенок с различными травмами был госпитализирован в реанимационное отделение Дятьковской ЦРБ.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ