Наверх
vorle.ru

Жительница Воронежа воровала с чужой сберкнижки детское пособие

Происшествия

В апреле в отдел полиции № 4 Северного микрорайона Воронежа обратилась женщина - у нее неизвестные украли оставленную возле аптеки детскую коляску, в которой лежали паспорт и сберкнижка. А спустя некоторое время злоумышленница воспользовалась украденными документами.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД России по Воронежской области, подозреваемая - 30-летняя неработающая мать-одиночка годовалого малыша. На жизнь женщина решила зарабатывать нечестным путем и украла коляску. Дома она в ней она нашла чужие документы и выяснила, что на чужой сберкнижке лежит 63 тысячи рублей. Увидев значительную сумму, женщина сняла сразу все деньги.

Поняв, что на сберкнижку постоянно будут поступать детское пособие, злоумышленница стала регулярно его получать. Это длилось до тех пор, пока настоящая владелица паспорта и сберкнижки не восстановила документы и не пришла с ними в банк. После этого сотрудники учреждения сообщили в правоохранительные органы о факте пользования чужими документами. Спустя некоторое время оперативники разыскали нечестную жительницу Воронежа, которая во всем призналась. Правда, деньги женщина уже потратила.

Во время расследования выяснилось, что задержанная совершила еще одну кражу из детской коляски, когда ее хозяйка, гуляя на детской площадке с ребенком, неосмотрительно положила в нее кошелек и отвлеклась.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ