Наверх
vorle.ru

В Ярославле мошенников задержали благодаря несостоявшейся жертве сомнительного обмена

Происшествия

Пенсионерка из Ярославля не только отказалась от сомнительного предложения незнакомых ей людей обменять сбережения в виду проводимой "денежной реформы". Сразу после ухода мошенников старушка обратилась в полицию.

Со слов пенсионерки сотрудники правоохранительных органов составили фотороботы подозреваемых. А через некоторое время установлен и автомобиль, на котором передвигались подозреваемые — две женщины и водитель.

Убедиться в том, что эти люди именно те, кого они ищут, полицейским удалось во время организованного за ними наблюдения.

Дзержинского подозреваемые нашли другую жертву. Через несколько минут разговора одна из женщин отправилась вместе с пенсионеркой к ней домой. После ухода гостьи хозяйка дома обнаружила пропажу — 90 тысяч рублей.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УМВД России по Ярославской области, как и в предыдущем случае, мошенница завела со старушкой разговор о «денежной реформе», предложив обмен обесценившихся денег. В результате пенсионерка лишилась всех своих сбережений.

Мошенников задержали. От добытых преступным путем денег они избавиться не успели. Всего у них было изъято 120 тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ