Наверх
vorle.ru

Результат неправильного отдыха брянцев - 13 пожаров и 1 погибший

Происшествия

На территории Брянска и Брянской области за минувшие выходные произошло 13 пожаров. В одном из них погиб один человек, раненых нет. Для ликвидации возгораний привлекались 81 человек личного состава, 28 единиц техники.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Брянской области, в Бежицком районе по улице Флотской жители 3-х квартирного дома увидели, как из соседней квартиры идет дым. Прибывшие пожарные подразделения оперативно локализовано и ликвидировано возгорание. Пока боролись с пламенем, обнаружили труп мужчины, как впоследствии оказалось, 1961 г.р. По предварительной версии, мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, закурил и уснул.

Полностью сгорел дом в поселке Любохна Дятьковского района. Хозяйка дома, женщина 1940 г.р., из-за своего состояния здоровья частенько забывала выключить газовую плиту. В результате пожара сама женщина не пострадала, но осталась без крова.

Три пожара произошли в банях. В деревне Скрябино Выгоничского района и в городе Дятьково, возгорания произошли под утро. Причина схожая для всех - неправильное устройство печи. В обоих случаях пожарные подоспели быстро, строения остались целыми, огнем повреждены лишь кровли и стены. А в поселке Малое Полпино баня сгорела полностью. Пожар произошел из-за короткого замыкания электропроводки. Рядом стоящие строения не пострадали.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ