Наверх
vorle.ru

Орловчанка забила до смерти пятимесячного сына, мешавшего ей пьянствовать

Происшествия

Жительница Корсаковского района Орловской области подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своего ребенка, повлекшего его смерть. Мальчик был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой. Врачам не удалось его спасти.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Орловской области, 31 августа бригадой медицинской помощи в Корсаковскую центральную районную больницу доставлен 5-месячный мальчик. У ребенка были телесные повреждения в области головы. После медицинского обследования врачи поставили диагноз - закрытая черепно-мозговая травма головы, перелом костей свода черепа. В этот же день ребенок умер.

По данному факту следственными органами было возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, 31 августа подозреваемая - мать погибшего мальчика – пьянствовала со своим сожителем. Когда ребенок стал плакать, мать решила его успокоить - взяла за ноги и несколько раз ударила мальчика головой о стену.

В настоящее время подозреваемая по постановлению суда помещена в специальное медицинское учреждение для прохождения комплексной судебно-психиатрической экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ