Наверх
vorle.ru

В Тульской области водитель сбежал с места ДТП, оставив в машине смертельно раненого пассажира

Происшествия

В ночь с 7 на 8 сентября на 25-м километре автодороги Белев-Чернь Арсеньевского района в кювете был обнаружен перевернутый автомобиль ВАЗ-21110, в салоне которого находился труп мужчины, жителя близлежащего поселка.

По сообщению пресс-службы УГИБДД УМВД по Тульской области, за прошедшие сутки на территории Тульской области зарегистрировано 14 ДТП, в которых один человек погиб и 21 получил травмы, среди пострадавших есть ребенок.

Одна из аварий произошла на 25-м километре автодороги Белев-Чернь Арсеньевского района области, где в кювете был обнаружен перевернутый автомобиль ВАЗ-21110. Благодаря своевременно проведенным оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить, что найденным автомобилем в момент аварии управлял 24-летний местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения и не имеющий водительских прав.

Не справившись с управлением, он допустил съезд в кювет, а затем врезался в опору ЛЭП, в результате чего автомобиль перевернулся. Водитель и находившаяся в машине женщина незамедлительно покинули место ДТП, бросив в разбитой "десятке" еще одного пассажира, получившего травмы несовместимые с жизнью.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ