Наверх
vorle.ru

В Брянской области в ДТП погибли двое скутеристов

Происшествия

На дорогах Брянской области продолжают гибнуть водители скутеров. Несоблюдение элементарных правил безопасности дорожного движения приводит к самым плачевным последствиям.

По сообщению пресс-службы УГИБДД УМВД по Брянской области, на минувшей неделе в регионе зарегистрировано 31 ДТП, в котором 42 человека получили травмы различной тяжести, два человека погибли. Оба случая с летальным исходом произошли с водителями скутеров.

Так, 8 сентября в два часа ночи на улице Ленина Севска водитель автомашины "Ауди" сбил двигавшийся в попутном направлении скутер, которым управляла 22-летняя девушка, и, не останавливаясь, скрылся.

Пострадавшая в аварии девушка от полученных травм скончалась на месте. В ходе оперативно-розыскных мероприятий водителя "Ауди" удалось вскоре задержать, им оказался 26-летний местный житель. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

Ночью 11 сентября в поселке Климово водитель скутера "Лидер", выехавший на перекресток при запрещающем сигнале светофора, врезался в грузовик "Даф". В результате происшествия водитель скутера от полученных травм скончался на месте, а пассажир скутера с переломом челюсти госпитализирован в ЦРБ.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ