Наверх
vorle.ru

Ярославца задержали за причинение тяжкого вреда здоровью младенца

Происшествия

Полуторамесячный ребенок с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, субарахноидальным кровоизлиянием и линейным переломом левой теменной кости был доставлен в Ярославскую областную детскую больницу 02 сентября.

По сообщению пресс-службы прокуратуры Ярославской области, сообщение о поступлении ребенка в тяжелом состоянии в приемное отделение медучреждения тут же было передано в дежурную часть отдела полиции "Красноперекопский" УМВД России.

По факту случившегося началась проверка, в результате которой удалось выяснить, что 1 сентября отец ребенка, озлобленный отсутствием супруги и тем, что сын продолжительный период времени плачет, сначала несколько раз ударил мальчика рукой по голове, а затем дважды ударил его головой о спинку дивана.

Младенец стал задыхаться, непроизвольно дергать туловищем и конечностями. В этот момент домой вернулась мать ребенка, она и вызвала "скорую", доставившую мальчика в Ярославскую областную детскую клиническую больницу, где он до настоящего времени проходит курс интенсивной терапии.

В настоящее время предварительное следствие по уголовному делу в отношении отца ребенка продолжается, мужчина находится под стражей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ