Наверх
vorle.ru

На Брянщине шалость школьников с огнем обернулась трагедией

Происшествия

В Новозыбкове Брянской области трое второклассников учинили в заброшенном здании пожар, в результате которого один ребенок, получив ожоги 80 процентов тела, погиб.

По сообщению пресс-службы УМВД по Брянской области, восьмилетний ребенок с сильнейшими ожогами поступил в Новозыбковскую районную больницу вечером в минувшую субботу.

По предварительным данным, школьник с двумя приятелями забрался в заброшенное здание по улице Садовой Новозыбкова. Один из мальчишек принес с собой пластиковую бутылку с бензином, по его словам, найденную на улице.

Часть бензина школьники вылили на пол и подожгли. Затем при попытке вылить на пол оставшееся горючая жидкость попала на одежду одного из приятелей и загорелась. Самостоятельно помочь другу ребята не смогли и позвали взрослых, пострадавший школьник был на "скорой" отправлен в больницу.

При поступлении в приемное отделение медучреждения у мальчика наблюдались ожоги 80 процентов кожного покрова, несмотря на все усилия врачей, спустя сутки школьник скончался в реанимации.

В настоящее время полиция Новозыбкова проводит проверку всех обстоятельств случившейся трагедии.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ