Наверх
vorle.ru

Брянская полиция по горячим следам раскрыла убийство

Происшествия

Около девяти утра 22 сентября на Набережной Брянска дворник обнаружил труп мужчины с перерезанным горлом и сообщил в полицию.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru исполняющий обязанности начальника оперативно-розыскной части городского УМВД Сергей Солдатов, "по характеру причиненных телесных повреждений было видно, что преступление совершено с особой жестокостью. Для его раскрытия по горячим следам был поднят весь личный состав уголовного розыска." Вскоре оперативникам удалось установить личность погибшего. А после общения с родственниками жертвы полицейские узнали круг знакомых, с которыми в последнее время у него были конфликты.

Незамедлительно выехав по адресу одного из подозреваемых, стражи правопорядка заметили на улице молодую пару. Особенно обратил на себя внимание тот факт, что у молодого человека была перебинтована рука. Когда же полицейские подошли и представились, парень бросился бежать, но попытку скрыться пресекли сотрудники уголовного розыска. Задержанным оказался уроженец Почепского района, работавший в Брянске охранником.

"Мотив преступления и его обстоятельства будут установлены в ходе следствия. Задержанный находится в следственном изоляторе, в отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство". За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет".– прокомментировал руководитель Советского МСО Следственного управления Следственного комитета РФ по Брянской области Андрей Маркин.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ