Наверх
vorle.ru

В минувшие сутки в Брянске сгорел гараж, в Сельцо - сараи

Происшествия

На территории Брянска и Брянской области за минувшие сутки произошло 5 пожаров. Погибших нет, пострадал 1 человек. Для ликвидации возгораний привлекались 24 человека личного состава, 65 единиц техники.

Крупный пожар произошел в городе Сельцо в ночь с 27 на 28 сентября. В 23.03 на пульт дежурного Центра брянского управления в кризисных ситуациях МЧС поступило сообщение о загоревшемся блоке сараев по улице Строителей. Через 4 минуты первый пожарный расчет уже прибыл к месту происшествия. Деревянные хозяйственные постройки располагались на окраине города Сельцо.

С огнем боролись 5 пожарных расчетов. Кроме того, в тушении огня были задействованы два поливомоечных трактора. В час ночи пожар был локализован, в 3.45 – ликвидировано открытое горение. Пожарные не дали распространиться огню на соседние гаражи, стоящие вплотную к горящим постройкам. Предположительно, причиной пожара стал поджог. Сумма ущерба устанавливается.

Днем 28 сентября загорелся гараж по улице Матвеева в Советском районе Брянска. Сгорел автомобиль, кровля гаража. 57-летний владелец строения получил ожоги лица I степени. Пожарные 1й и 8й частей не дали огню перекинуться на дом, который расположен вплотную к гаражу. В МЧС предполагают, что причиной инцидента стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ