Наверх
vorle.ru

В Брянске ссора из-за такси обернулась тюремным сроком

Происшествия

16 мая нынешнего года около одного из развлекательных центров Брянска произошла драка - двое мужчин не поделили подошедшее такси. В результате один из них оказался на скамье подсудимых, другой – получил тяжкий вред здоровью.

По сообщению пресс-службы прокуратуры Брянской области, на днях Советский районный суд Брянска вынес приговор одному из участников конфликта Курдикову Сергею, который признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Как установлено при рассмотрении дела, ночью 16 мая 2011 года обвиняемый вышел из КРЦ "Джорни" и сел в такси. Водитель сразу предупредил его, что приехал по вызову. Через некоторое время к данному автомобилю подошел вызвавший такси парень.

Между мужчинами завязалась ссора, перешедшая в драку, в ходе которой Курдиков достал нож и три раза ударил им оппонента в область груди, живота и правого бедра, причинив тем самым телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде трех лет и четырех месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ