Наверх
vorle.ru

Под Тулой мать пыталась зарезать собственную дочь прямо на глазах у полицейских

Происшествия

Когда стражи порядка по решению суда пришли в один из домов Суворовского района Тульской области, чтобы проверить как мать воспитывает девочку, горе-мамаша схватила кухонный нож и приставила его к горлу дочки.

Девочку спасли профессиональные действия сотрудников полиции. Один из них отобрал нож из рук мамаши, поплатившись здоровьем плеча, за которое женщина укусила полицейского, не желая отдавать ему оружие.

А началось все с того, что 1 августа 2011 года в дом к матери, воспитывающей несовершеннолетнюю дочь, пришли сотрудники полиции. Целью их визита была проверка исполнения женщиной своих родительских обязанностей. У полицейских имелась информация, что горе-мамаша проявляла жестокость по отношению к своему ребенку: не предоставляла и ограничивала ребенка в пище, одежде, развлечениях, не соблюдала режим и рацион питания ребенка по возрасту, допускала в доме антисанитарное состояние, не выполняла санитарные нормы гигиены ребенка, лишала нормальных условий для его жизни.

Когда информация подтвердилась, полицейские стали составлять протокол об административном правонарушении. С документом предложили ознакомиться женщине. Та отказалась от подписи, схватила кухонный нож и, держа руками свою несовершеннолетнюю дочь, приставила лезвие ножа к ее шее. Высказывала намерения убить своего ребенка. Если бы не быстрая реакция одного из полицейских, все могло бы закончится трагедией.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ