Наверх
vorle.ru

В Орловской области в ДТП погибла семья из четырех человек

Происшествия

Трагедия произошла накануне. В результате столкновения автомобилей "Жигули" и "Опель" погибли все пассажиры отечественной легковой. Лихачи из иномарки с различными травмами госпитализированы в больницу.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы УГИБДД УМВД России по Орловской области, страшное ДТП произошло на 385 км автодороги М-2 "Крым". Совершая очередной необдуманный маневр, автомобиль "Опель-Омега", которым управлял молодой человек, не имеющий на это прав, столкнулся со встречной машиной ВАЗ-2111.

По словам очевидцев, удар был такой силы, что оба транспортных средства отбросило на несколько метров. В результате аварии водитель и все пассажиры "Жигулей" - молодая супружеская пара, их родственница, и годовалая дочь - погибли на месте. Во время осмотра места трагедии было установлено, что погибший ребенок перевозился в салоне автомобиля без детского удерживающего устройства. Другие участники ДТП, за исключением водителя ВАЗ-2111, также не воспользовались штатными ремнями безопасности.

23-летний пассажир "Опеля" в состоянии комы был госпитализирован в Орловскую областную клиническую больницу. Его товарищ-ровесник, который и был за рулем, получил переломы нижних конечностей.

Окончательное определение причин и степени виновности в ДТП будет установлено в ходе расследования по факту происшествия.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ