Наверх
vorle.ru

В Воронеже закрыли два игорных клуба

Происшествия

За прошедшую неделю сотрудники воронежской полиции пресекли деятельность сразу двух игорных клубов. Одно из заведений располагалось в самом центре города на улице Кольцовской, другое - на улице Владимира Невского.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД России по Воронежской области, в помещении первого игорного клуба стражи порядка обнаружили 40 компьютеров. Владельцем заведения является 35 летний житель столицы региона. Само казино было замаскировано под лотерейный клуб. В настоящее время полицейские изъяли всю технику и отправили ее на исследование. За незаконную организацию игорного бизнеса владельцу грозит до шести лет лишения свободы – срок будет зависеть от результатов экспертизы. По предварительным данным, доход за месяц игорного бизнеса составил более полутора миллионов рублей.

Хозяин второго игорного клуба по документам и вовсе оказывал услуги по изготовлению мебели. Однако, это "алиби" не подтвердили сотрудницы заведения. Все компьютеры из заведения были также изъяты и отправлены к экспертам. По результатам исследования будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ