Наверх
vorle.ru

В Брянской области еще один полицейский погиб в ДТП

Происшествия

Автомобиль с тремя сотрудниками полиции под Новозыбковом врезался в КамАЗ и Ауди.

Происшествие случилось ранним утром 18 ноября возле новозыбковского села Каташин, сообщили корреспонденту ИА VRossii.ru в пресс-службе УМВД по Брянской области. Трое сотрудников полиции следовали в служебную командировку на автомобиле ВАЗ-217030, когда находившийся за рулем 30-летний лейтенант внутренней службы Александр Белозор, в условиях плохой видимости, совершил наезд на прицеп КамАЗа. Неисправный грузовик стоял на проезжей части, его водитель, уроженец Дагестана, не выставил знак аварийной остановки. От удара патрульную машину выбросило на встречную полосу, где в неё врезалась Ауди, двигавшаяся во встречном направлении.

Инспектор контрольно-профилактического отдела УГИБДД УМВД России по Брянской области старший лейтенант полиции Виктор Горбунов, находившийся на заднем сиденье, погиб от травм на месте. В новозыбковскую больницу с различными повреждениями были госпитализированы водитель Ауди, Александр Белзор и третий ехавший в командировку полицейский - майор внутренней службы Александр Арсенов.

По факту дорожно-транспортного происшествия Следственным управлением Следственного комитета РФ по Брянской области проводится проверка.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ