Наверх
vorle.ru

В Курской области за групповое изнасилование осуждены трое братьев

Происшествия

В Большесолдатском районном суде Курской области вынесен приговор трем жителям деревни Спасская: 21-летнему Ивану Орлову, 26-летнему Алексею Таратайко и 34- летнему Валерию Орлову, которые признаны виновными в совершении изнасилования группой лиц по предварительному сговору.

Как рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru следователь Суджанского МСО СУ СК РФ по Курской области Сергей Потемкин, 15 июля 2011 года трое осужденных гуляли с 18- летней девушкой, которая приехала в гости к бабушке в деревню Борщень.

Парни предложили знакомой покататься с ними на мотоцикле. После чего вся компания отправилась пить к ферме. Спутница отказалась от алкогольных напитков и ждала в машине Ивана Орлова, когда ее новые знакомые закончат пить и отвезут ее домой.

Закончив возлияние, парни сели в машину и поехали. По пути девушка увидела, что ее везут не в сторону дома. Через некоторое время парни остановились и вышли из машины "подышать свежим воздухом". Курянка попыталась убежать, но братья быстро ее догнали и затолкали обратно в машину.

Следующей остановкой стал заброшенный дом в деревне Спасская, где раньше вместе с женой проживал Валерий Орлов. Парни затащили свою жертву в строение, где и изнасиловали.

По решению суда, Иван Орлов, за то, что только держал девушку, получил 4 года 6 месяцев колонии общего режима. Алексей Таратайко, который раскаялся в содеянном и во время следствия старался загладить свою вину перед жертвой, проведет четыре года в исправительной колонии. Валерий Орлов приговорен к 4 годам 8 месяцам лишения свободы.

Также каждого осужденного суд обязал возместить моральный вред в размере 30 тысяч рублей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ