Наверх
vorle.ru

Облава на крокодилярии

Происшествия

За день в Клинцах ликвидированы три наркопритона.

Дезоморфиновая наркомания шагает по стране семимильными шагами. Во многом это связано с доступностью наркотика – также известный как "Крокодил", дезоморфин довольно легко синтезируется в домашних условиях из лекарств от кашля. Однако на счастье не перевелись бдительные граждане, не желающие мириться с тем, что у них по соседству расположились "крокодиловые" наркопритоны – очаги социальной нестабильности и скопище пренеприятнейших личностей. Накопив достаточную базу таких сообщений от жителей Клинцов, наркополицейские предприняли рейд по городским притонам.

В итоге за один день были прикрыты сразу три "крокодилярия". В квартире 27-летнего клинчанина на момент проведения операции были задержаны сразу 6 потребителей опасного зелья, в числе которых была даже беременная наркоманка со стажем. Содержателями второго притона выступала семейная пара, лишенная родительских прав. Третий притон был "съемным" – за право варить и потреблять там "крокодил" нарокманы расплачивались с хозяйкой спиртными напитками.

В отношении задержанных, хозяев и гостей, составлены административные протоколы за употребление наркотических средств без назначения врача, а также за неповиновение законным требованиям полицейских. В отношении содержателей притонов возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба УФСКН по Брянской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ