Наверх
vorle.ru

Женская дружба - строго по карточкам!

Происшествия

<b>Жительница Новозыбкова облегчила на 65 000 рублей банковский счет своей подруги. </b>

С такими подругами и врагов не нужно, - так думает теперь, наверное, обманувшаяся в одном из самых светлых чувств жительница Новозыбкова. И есть отчего: та, с которой она делила радости и печали , коварно обворовывала её на протяжении нескольких майских дней.

Начало криминальной серии было положено 9 мая: подруги гуляли по парку, и одна попросила другую подержать сумочку. За хранение багажа та решила себя вознаградить: вынула из сумочки подругину банковскую карту и сняла с неё в свою пользу 10 тысяч рублей. Код карты она заблаговременно подсмотрела, когда хозяйка пользовалась банкоматом.

Три последующих дня воровку как магнитом притягивало к заветной карте: ежедневно она приходила к подруге в гости, незаметно "одалживала" кредитку и, под предлогом похода в магазин за покупками, опустошала её счет.

В общей сумме дамочке удалось поживиться на 65 тысяч рублей, подруга же обнаружила недостачу только через 10 дней. Теперь дружба врозь: одна требует возмещения ущерба, а второй грозит до пяти лет лишения свободы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ